Время для себя

Дина Гар
Я не стану отвечать никому,
Я решила, будет так как хочу!
Фильм посмотрю, чаю попью,
Ну а вас к себе не зову

Я хочу посидеть в тишине,
Наслаждаться огнём в темноте
Вас ведь много, а я у себя одна,
Как на звёздном небе луна

Смс и звонки, мне на это плевать!
Лучше книга, вино и кровать
Перестаньте звонить и тревожить,
Спит совесть моя и не гложет

Не депрессия это, не одиночество
Это в неге я со  своим высочеством,
Время любимой себе посвящаю,
От мыслей чужих отдыхать позволяю

Завтра я к вам обратно вернусь,
Уберу с лица вашего грусть
Поцелуй вам вербальный пошлю
В диалог продуктивный вступлю