Оглянувшись

Изосим
Предательство скрывается всегда,
но, как и ложь, становится прозрачным
и не стечёт как талая вода,
а станет именем вторым
и однозначным.
Предательство по жизни не преду-
смотрено законами природы,
предатели всегда живут в аду
не только после, но и до ухода!