Последняя страница

Татьяна Фёдорова 5
"Дописан мой дневник,
Осталась лишь страница.
Цветок в окне главой поник,
Потом смогу и возвратиться,
Когда забуду я - твой лик!..

Больше всего ценил свободу,
Так отпускаю я тебя, лети...
Мой ангел, тебе слагала Оды
Я в честь твою, а ты шутил...
Над любовью бурной, своодной!

Не потревожу больше я тебя,
И губ я не коснусь своим теплом,
Ты этого хотел, так отпусти ж меня,
Пусть в памяти останется добром,
Я ухожу, - по прежнему - любя!"..