Считалка

Александр Ажар
Под оранжевым мостом
За сиреневым кустом
Чудокот сидел
На небо глядел
Галок считал
Обед  поджидал
А обед все не шел
Куда то ушел
В другую сторону
Наверное к ворону
Хватит ждать
Пора искать
Пока не остыл
А не то
Не будет сил

10 12 2017