О победителе

Саша Веденеев
Боец, имеющий награды,
Его звук медных труб прельстил -
Зачем занятия? - Не надо! -
День тренировки пропустил.
Его побед погубят лавры
Легко даваясь с этих пор -
И, встретив в жизни "Минотавра",
Едва ль он сможет дать отпор.