Счастливая семья

Александр Взводский 2
Счастливая семья.


Это надо! Кот меня куснул.
Или мне по пьянке померещилось?
Но на всякий за такой "загул"
Выписал ему я две затрещины.

В тапках сыро. Может и не кот,
А жена пометила владения?
Пнул я ей в расплывшийся живот,
Но на всякий попросил прощения.

Милый дом. Уютная семья.
Все соседи белые от зависти.
И заслуга в этом лишь моя:
Сглаживаю горести и радости.


                2017г.