Отпуск у любви?

Катрина Авшина
Уехала. Оставила. Простилась.
И будто что-то рухнуло внутри...
В иллюминаторе все изморозь искрилась,
Ведь несколько минуток до зари.

А я сижу, печально так вздохнула,
Пересмотрела фото, на которых мы,
И вспомнила, во взгляде как тонула,
И поцелуй, что греет от зимы.

И улетела. Взлёт. Полет. Посадка.
Тепло, ведь это жаркая страна,
Ну а внутри - налёт из едкого осадка,
Что без него она мне не нужна.

И отпуск пролетит, я глазом не замечу,
Вот только ночью буду я мечтать,
О том, как я иду ему навстречу,
О том, как я бегу его обнять.

В объятиях этих - сила и покой,
В объятиях этих - вся моя гармония,
Он - равновесие, он - дзен, он - мой герой,
Он - мое все и в этом нет иронии.

И каждый день я буду приближать,
Чтобы скорей с ним очутиться рядом,
Все говорят мне - надо отдыхать,
А без него мне даже этого не надо.