Семь мостов

Ксения Пономарева Ксанка
Дыши и живи!
И не нужно иначе.
Проходят дожди...
И у радуг есть счастье!
Любовь, как шторма-
Отбушует и стихнет.
Мы с ней на показ,
Без неё просто сникнуть.
Дыши и живи
И не нужно иначе!
Пусть сердце твоё
Никогда не заплачет.
Хватайся за радугу-
Все семь цветов...
Построй для себя
Из неё семь мостов.