Септимы

Марат Князов
Свой путь с полночной вечеринки,
Безумно летним звёздам рад,
Держал я через детский сад
Скользя по узенькой тропинке
И вдруг на лавке вижу зад -
Две белоснежных половинки
В трусишках спущенных лежат.

Остановился и затих.
Шагнул поближе - запах слаще!
Так пахнет не от шлюх пропащих,
А от кокеток молодых
Когда желанье гложет их.
Заколотилось сердце чаще
Предвосхищая перепих.

Откуда взяться тут красотке?
Какой неумолимый рок
Её на лавку приволок,
Друзей помешанных на водке
Удачно отослав в ларёк?
Гадать не стал, но вдул находке,
Поссал, и сразу наутёк.