Находка

Игорь Лапицкий
Что вырвемся из замкнутого круга,
Заранее не знали ты и я.
И всё ж,ты не случайная подруга,
А ты-любовь бесценная моя.

Теперь от одной мысли холодею,
Что мог бы не преодолеть стену,
Но вот я взглядом этих глаз владею,
В них,в васильках,осознанно тону.

Зову тебя единственной на свете,
Да что на свете,и в иных мирах,
Находкой всех моих тысячелетий,
Находкой,несмотря на риск и страх.

Что ты попросишь,солнышко,не знаю,
Но для тебя я расшибусь в доску.
Давай сегодня,девочка родная,
Прогоним одиночества тоску.

В том,что с тобой не надолго мы вместе,
Ну,кроме Господа,уже ничья вина,
Я постараюсь,чтобы честь по чести,
Пусть на пол-дня,но ты-моя жена.

Что вырвемся из замкнутого круга,
Заранее не знали ты и я.
И всё ж,ты не случайная подруга,
А ты любовь бесценная моя.