Колокольный звон

Елизавета Нечукина
Колокольный  звон,  колокольный,
Рви   опускающихся  рабов,
Чисти  души  от  сил  всех  тёмных,
От  пьяных  дебоширств  и  бесов.
Зови  их  разумом  к  Богу,
Зови  на  свободу  радостей,
Покажи  нужный  путь,  дорогу
К  любви  семейной,  сладостей.
Дай  понять,  что  пьянка – бес  горе,
Осознать  никчемность  бытия,
Никогда  никакое  море
Одиночно   переплыть  нельзя.
Всюду  Бог  нами  управляет,
Под  Его  волей  только  живём,
Кто  же  нас  с  пути  сбивает:
Того  кличем  дьяволом,  зовём.
Он  растлевает  наши  души,
Толкает  в   разврат,  ранг  врагов,
Слабеем  духом, бьём  баклуши,
Гибнут  души  от  смертных  грехов.
                !4.08.2016г.