Молитва

Нина Железкова
Мы же были неразлучны
На столетья, на века!
Но погас надежды лучик,
Тянется ко лбу рука…

Не умела я молиться,
А теперь прошу, молю:
Забрала сыра землица
Половиночку мою…

И никто уж не поможет –
Не Всевышний, не врачи…
Пресвятая Матерь божья!
Как жить дальше? Научи!