Я и мечтать о тебе не могу

Кирилл Непомнящих
Я и мечтать о тебе не могу,
Сердце и без того кровоточит.
Я от тебя всё дальше бегу,
Пока печаль мою душу точит.

Я даже смотреть на тебя не могу,
А посмотрю и сердце в миг замирает...
И другую такую найти не смогу -
Вот как любовь навсегда умирает.

18.11.2017