Коротко

Константин Ял
О чашах, картинах, домах

Был полной чашей этот дом.
                На входе - статуи оленей.
Среди картин, парчовых штор
                стояла правда на коленях.

***
Лево и право

Судьба печальна той державы,
Где деньги попирают Право.

***
Молва и слова

Не солгалА о нём молва
Менял в молитве он слова.

***

Я друзей ...

    Я друзей подбираю,
                как нищий гроши. 
    Лишь по резусу совести,
                группе души.

***
Имениннице

Чтоб тебя всегда хотели
                Видеть, слышать, понимать,
Чтобы ты была счастлива
                Как жена, как дочь, как мать.


***
к С. Т

Таких  в принцессы не берут.
Их в королевы – и - в Бейрут.

***
Эва

Я встретил Вас.
                Вы поклонялись Вуду.
Не верю,
               не боюсь,
                просить не буду.

***
Вам

Я знал не многих на веку
Кто смог поверить мужику.

***
Бывает...

Ворону как-то Бог послал. Бывает.
Когда терпенье и у Бога иссякает.