Я - Бог, и Я тебя люблю!!

Вера Лабзина
Я - Бог, и Я тебя люблю.   
Душой стихи пиши.   
Тебя я нежно обниму,   
ты лишь себя люби. 

Повсюду Я куда ни глянешь,   
везде растут цветы.   
Ты для себя звезду достанешь,
счастливой будешь ты.
 
Живи с открытую душой,   
меня, себя цени.
И буду я всегда с тобой,   
ты лишь благодари.   

За жизнь, за солнце, за Любовь,   
за то что верит в тебя Бог.
За то что в небе тучек нет, 
за то что любишь ты в ответ. 

Жизнь замечательна, светла,
А ты любима и нежна. 
Смотри на всё глазами Бога.
В любви моей твоя дорога.
 
И силой пользуйся моей.   
Люби, цени своих детей.   
А Я во всём им помогу, 
и от проблем уберегу.
 
Направлю ангелов в пути,   
чтоб им легко было идти. 
Живите долго, мои дети. 
Вы лучше всех людей на свете,   

Любите жизнь. Жизнь ваша вечна,   
лишь нужно быть всегда сердечным. 
И будет тишь, и благодать, 
и будут дети процветать. 

Мои, твои и наши тоже.
Друг другу мы во всем поможем.   
Я - Бог. Люблю, благословляю,
и свет Всевышний направляю. 

Пусть будет мир в сердцах людей,   
А души радостней, светлей