Души-близнецы

Ирина Рязанцева
Истинная суть прорывается сквозь границы.
Чувство не мысль, не желание, это что-то другое.
Это в центре грудной клетки бьётся птица.
Гулит. Болит. Рвётся к тебе, не зная покоя.

Одиночество не предусмотрено во  Вселенной.
Души-близнецы друг друга всегда узнают.
Птицы Стаю свою найдут непременно.
По дорогам и тропам судьбы блуждая.

Каждый из нас – Мечта. Мы друг о друге мечтаем.
Священный миг встречи – о вечном воспоминанье.
И как бы мы далеко с тобой не летали -
Чувствуем друг друга на любом расстоянье.

Никто не может отнять. Никто разрушить не в силах.
Мы рождены вместе. Мы – птицы одной стаи.
Я тобою живу. В сердце своём ты меня поселил.
Вечный поиск друг друга – Любви нашей тайна.

Любовь – твой щит. Она тебе всегда и везде поможет,
Что бы там не случилось на грани света и тьмы.
Пробить  этот щит никакое зло не может-
Мы особенные. Из другой реальности мы.

Ждёт нас любовь небесная, любовь бесконечная,
Незнающая границ времени и пространства.
Любовь неземная, сильная, крепкая, вечная,
Над  которой ни смерть, ни жизнь не властны.