Рудольф Пресбер 1868-1935. Ценное

Юрий Куимов
Кто только Непременного
Старается добиться,
У тех и Незабвенного
В душе не сохранится.


Das Koestliche

Wer nur um Unerlaessliches
Sich mueht in Tagesfron,
Dem fehlt ein Unvergessliches
Als hoechster Lebenslohn.