Помоги мне забыть

Евгения Олкинуора
В кровь ладони, душа пополам – 
Этой болью живу и дышу...
Ты же сам всё поймешь по глазам,
Ну, а я ничего не скажу.
Не скажу, как в ночной тишине
Сообщений упрямо ждала,
Как стихи посвящала тебе,
Твоим именем только жила.

Не сердись, я не знаю, как быть,
Понимаю, что я не права.
Помоги мне о прошлом забыть,
Я ведь, правда, не справлюсь сама.
В кровь ладони, душа пополам –
Этой болью живу и дышу...
Ты же сам всё поймешь по глазам,
Ну, а я ничего не скажу.