Армия с Флотом -жених и невеста

Бобрякова Елена
С каждым утром страшней просыпаться
в репродукторах снова война...
Через век опять, как в семнадцатом:
оказалась опальной страна...

Всюду- нефти завидуют, золоту
Всё на свете в России претит...
Сбоку страны не пухнут от голода-
соревнуются кто навредит...

С каждым утром плевки всё активнее,
изощреннее  менталитет...
Свисты лжи искромётной -наивнее.
на Россию напал целый свет...

От вранья  почернели берёзы
и дубы, стали меньше в обхвате.
Испугались даже морозы...,
но, а русские в каждой хате

подпоясались, лапти надели.
Ждут... Когда же придет наш черед,
дух поднять богатырский свой в теле,
защищая бесправный народ...
*
От неверных союзников - мокрое место:
недержание гадостных мыслей в эфире...
Только Армия с Флотом- "жених и невеста".
так с друзьями случилось: были, да сплыли...

          10.12.2017 год
         фото из интернета