Речь Господа для Одина Царя от 07. 12. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Для Перехода всё давно готово!
Готов будь, Сын, приду на Землю Я,
На Небеса Я увезу Тебя!

Довольно сказано уже речей,
Настал Твой час и скоро Я приду:
Приду спасти Я всех земных людей,
И Землю – нашу Матушку спасу!

Увидит скоро весь земной народ
Пришествие Моё и Переход!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
07.12.2017
16:36