Речь Девы-Госпожи для Одина Царя от 07. 12. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой внук родной, приду к Тебе на днях,
Надеюсь я, что скоро будет встреча,
Собрался Бог-Отец к Тебе на встречу,
Он полетит на огненных конях!

Отправиться на Землю мы готовы,
Об этом говорю Тебе я снова!
И говорю: До встречи на Земле!
Мой внук родной, я прилечу к Тебе!»

ДЕВА-ГОСПОЖА
07.12.2017
16:45