Речь Одина Царя для народа Земли от 07. 12. 2017

Саид Султанходжаев
«Земляне!
Хочу я вам сказать слово!
Вы живёте на Земле тысячелетиями,
и вы думаете: эти тысячелетия вы знаете!
На самом деле вы живёте во лжи, обмане, в иллюзии.
Почему так случилось?
Потому: все правители земные меняли законы и историю!
Правдивая история не доходила до людей.
Невозможно было узнать правдивую историю.
Вы не знаете о том:
много раз на Земле цивилизации менялись,
много раз люди правду искали.
Но её не находили.
Почему так случилось!
Потому что миром правили тьма, дьявол, сатана.
Конец этому миру приходит уже!
Придёт мир правды, Бог и Его дети!
Что можно дальше сказать?
Просто ищите в Душе, в сердце, в теле правду –
идите к Богу и кайтесь Ему!
Последнее слово я вам говорю!
Храни вас Господь!»

ОДИН ЦАРЬ
07.12.2017
17:01