Полночных звезд...

Арина Мати
Где звезд полночных свет мерцает,
С Тобой я часто говорю,
Туманной заводи Скиталец
Я в этой жизни смысл ищу

Между Лунами сфер высоких
Душа моя всегда одна
И манит только свет далекий
И мыслей чистых синева

Волшебной заводи Созвездия,
Летают рядышком со мной
Бесценные мои мгновения
Сияют Северной звездой...