Проказница зима

Берегинюшка
 
Наш регион на Балтике,
Не балует зимой.
А тут возьми…снег выпади,
Под самый выходной.
Утром рано на рассвете,
Глядь в окно…белым-бело…
Вот порадуются дети,
День воскресный.Повезло!!!
Я представила, как утром,
Дети выбегут во двор,
Сколько шума будет, смеха…
Детский радует задор!!!
Снегом хочется умыться,
Вышла, горсточку набрать…
Надо ж было так случиться,
На глазах стал пропадать.