Белые краски люблю я ВАС!

Тамара Погорелая
Белые краски – Люблю я Вас!Парад облаков в небе синем!
Белое платье, букет белых роз, любви  аромата с Именем!
Белые запахи от костра!Шум вековой белой Дружбы!
Твоя улыбка, твои слова – в любой момент мне ценны и нужные!
Белые волосы и седина мамы( всегда любимая)!
Белое тело внучки вдыхать – самой, самой любимой!
Белое в жизни?Побольше полос – написано  нам судьбиной!
Белой Судьбы пройти  жизни путь – нами же и творимый!
Белые встречи,ранней Любви, под куполом звездного неба –
Хранить вдвоём до Белых седин как поцелуй с первым снегом!

09.12.2017г.