Уходим от погони

Кромвелл
Уходим от погони. А-а.
Сзади менты на тачке своей,
Едут за нами, но их тачка
Вдвое медленней.

Газ в пол, быстрее многих
Летим мы по дороге...
Притормозим немного
Перед поворотом.

Уж давно менты
Остались позади,
Но мы не понижаем скорость,
Ведь попасться не хотим.