На землю падал снег. Экс

Ирина Стефашина
На землю падал снег
размашисто и плавно
и в полной тишине
шептал о чем-то главном.

Об ивах у пруда,
о запахе жасмина,
как падала звезда
и я была любима.

Как лучезарный май
встречал раскатом грома
и как бы невзначай
касалась душ истома.

Как белую сирень
принес ты на рассвете
и челки набекрень
игриво сдвинул ветер.

Как утопала ночь
в безудержных объятьях
и уходили прочь
тревоги на закате.

Напомнив о Весне
и о минутах славных,
на землю падал снег
размашисто и плавно.

10.12.17. (07:25)