осуждение

Идущая Следом
как магнит притягивает железо
так и мысли набирают силу
притяжением аналогичных из эфира

осуждение какого- либо качества эгоизма в других людях
не только выявляет личное имеющееся в наличии
но и укрепляет, усиляет его.
----
дополнение.
осуждение нужно постепенно убирать еще и по той причине, что это качество эгоизма и оно работает в сравнении, увеличивая самолюбование и схожие с ним качества.
01.06.18.