Детки

Семёнов Роман Анатольевич
«Детки»

Разбил сынок мой, вазу,
Да ну её заразу,
Не буду я тебя ругать,
А буду в щёчку целовать.

Побойся ты всевышнего,
Не говорите лишнего,
Примерным будешь ты дитём,
Ты нам расскажешь обо всём.

Вдруг дочь порвала книжки,
Ведь детки, как мартышки,
Не надо мама их бранить,
Детишек надо всех любить!