Мне нужно совсем немного

Карина Грабовская
Для того,чтобы понять тебя,
Мне нужно совсем немного..
Всего лишь 20 и 4 часа.
Хотя я бы,конечно,была благодарна Богу,
Если бы нас ,любимый,разделяли полюса
И разной бы была наша дорога.

Чтоб полюбить тебя,а ты уж мне поверь,
Что это очень даже сложная задача,
Нужно лишь 350,ну и ещё 15 дней.
Включая дни,когда я свет не видела от плача,
А ночи пролетали словно тень.

Но странность в том, что для того,чтобы влюбиться
Мне не понадобился год и даже час.
Мне не понадобилось донельзя напиться
И покраснеть, знакомясь в первый раз.

Ты спросишь,сколько времени ушло на этот труд?
Я,тихим шёпотом томя тебя,отвечу:
Ушло всего лишь несколько секунд..
Секунды,превратившиеся в вечность..!