По ту сторону сна

Татиана Вк
Мальки шагают по суше
такое огромное войско,
а рыба большая в отдельной ложе
на суше ей будет скользко...

Ровны их ряды.
коробка к коробке.
Но давит нога Великана мальков,
как котят у кошки.
хозяйка-воровка.

По суше мальки шагают,
редеет их войско.
А рыба большая в отдельной ложе
"мечите икру".
Гер-Ой-Ство.