Не знаю, как тебе всё удалось

Виктория Мишле
Не знаю,как тебе всё удалось.
Алхимик ты талантливый,волшебный.
С тобою рядом исчезает злость,
И воздух сразу кажется целебным.

Создал меня из слёз  моих и снов,
Добавил трав лесных и своего участья.
Избавил от тяжелых,давящих оков.
И дал надежду,что наступит счастье.

Создал,но  сразу в склянку поместил.
Забыв,что я ранимая,живая.
Чтоб охладить любви горячий пыл,
Водой холодною залил до края.

С аптечной полки нет дороги мне давно.
Уныло жизнь влачу и принимаю.
Порой лишь бьюсь ночами о стекло,
Свою судьбу нещадно проклинаю.

Могла бы много сделать я в свой срок,
Тебя своей любовью согревая.
Срок годности моей уже истёк.
Болею и ропщу,я это сознавая...