103 знакомый

Виталий Бонко
Обладать телепатией это контролировать входящею информацию. Страдать телепатией это когда не хочешь знать а приходится.
Так и в других случаях встретил человека а он тебе что-то говорит говорит  а тебе это так знать не хочется ты ему отвечаешь слушай зачем мне все это знать а он тебе в ответ УУУ какой ты самолюбивый)))И ещё  скажет другим я о нем плохого мнения))
Вот жизнь не кого выбора .