Уйти на дно

Даша Шик
Ты действительно думаешь, что я тебя забыла? 
Такой наивный, в принципе, как и всегда, 
Я каждый день в несбывшиеся мечты свои плыла 
И там не отпускала тебя никуда. 
 
В это трудно поверить, но… 
Я до сих пор люблю 
И, вероятно, в одиночестве своем умру. 
 
Каждое утро я словно изнемогаю, 
Когда ты в щеку во сне целуешь меня. 
Каждый день фактически ослабеваю, 
Когда вспомню, что живу без тебя. 
 
Что же мне сделать, чтоб тебя забыть, 
Я не хочу больше так жить? 
Решение есть только одно: 
Уйти с этого мира на дно.