ПО свету

Виталий Бонко
Виталий Бондаренко
Неси себе свой орден.
Разделяй и властвуй , сам.
Я благовест несу , в народе ,
В любви , христианство , ислам.
Мне открылась истина.
Искренность и жалость .
Мученикам , мучится за веру свят.
Да не одолеет их слабость ,
За бремя тяжкое , простят .
За унижение и голод,
За насмешки и плевки .
Они развеют смуту , и холод,
Сплетут им девицы венки.
Раздарят в радость , блаженным
В награду , за пролитую , кровь.
День будит , чистым , светлым .
Свети другим,  неси любовь.

Эпилог.
Благодарю   тех священно   служителей
За то что не остались равнодушными и ушли воевать за родину.
На ровне с другими солдатами.(1941-1945)