Сон моей души

Рома Кинг
Приснился снова мне вокзал
Как мы стояли и прощались
И наш с тобой в метро скандал
Ты мне в лицо тогда смеялась

Был гнев но вскоре он прошел
Волна эмоций отступила
Пронзил мне душу острый кол
Давно уж это с нами было

Господь рассудит нас с тобой
Тебе я злобы не желаю
Ты мне оставила лишь боль
Любовь так сильно обжигает.