Я лишь тень мироздания

Олег Литвинов
Я лишь тень мироздания
Я песчинка времен.
Среди многих неважных
Позабытых имен.

Имена и названия.
Шум потерянных дней.
От полученных знаний
Лишь становишься злей

Но потерянный в смыслах.
Продолжаю искать.
Обретя потеряю.
Чтобы снова начать.

От рожденья до тризны.
Всей истории миг
В бездну падают мысли.
Ничего не постиг.