В неописуемой тиши

Моя Гуленька
Склонись ко мне, меня целуя,
В неописуемой тиши,
Где а капелла "Аллилуйя"
Поют все хоры для души...
Картины лета,  солнца, сада,
И в сини, - горы облаков.
Не уходи, любовь, не надо!!!!
Останься здесь, помимо слов!

Обнимаю, Целую, желаю добрых снов!
Л Ц Я