Я заблудилась в лабиринте дней

Ольга Эске
Я заблудилась в лабиринте дней.
Найти пытаюсь выход – не могу.
Теряя силы, тороплюсь, бегу,
Да только еще путаюсь сильней.

Вот, кажется, немного – поворот,
За ним покой и солнечный привал.
Еще немного… Нет, опять провал.
Там ждет очередной водоворот.

Да, становлюсь терпимей и мудрей,
А хочется мне счастья, тишины,
Того, чего мы часто лишены.
Я потерялась в лабиринте дней…