Тебе буду также нужна

Ольгарифм
С ног встречные ветры сбивают,
А сколько невзгод впереди.
Одно лишь точнёхонько знаю
Надёжней вдвоём нам идти.

Идём утомлённые в гору
И нет передышки в пути,
Но в белую зрелую пору
Сердца множат стуки свои.

Сгоревшие грёзы  не жалко,
И мысль согревает одна:
Под вечною звёздною аркой
Тебе буду также нужна.