Я просила Тебя...

Олечка Макарова
на «Я прошу, позвони» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2012/03/15/1508

Я просила
Тебя - "Позвони!" - так... давно,
Есть мои у тебя телефоны.
Твоё сердце ко мне не горит - всё равно,
Мы в общении, словно фантомы.

Утро лишь
У меня, у тебя только ночь,
Как нам тяжко с тобою общаться.
У тебя вновь луна, а моя ушла прочь,
Не устала... тобой восхищаться.

Не дождаться... -
Вновь ночь - только окон огни
И твоё безразличие тоже.
И летят, словно искры с костра мои дни,
Глубоко... задевая, по коже...

2017/12/10/2943
---
Чувственные, яркие стихи, Ольга.
Мне по душе. Особенно понравились
заключительные строки:

"Не дождаться... -
Вновь ночь - только окон огни
И твоё безразличие тоже.
И летят, словно искры с костра мои дни,
Глубоко... задевая, по коже..." - красиво и поэтично.

Счастья Вам, удачи, света и радости!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская   10.12.2017 11:19