Снег

Евгения Зайцева Кириченко
Снег выбеляет Бытия обличье
и всех материй пыльное сукно.
Спасибо век, что есть у Зим обычай,
Что таинство земли сохранено.

Какая радость обрамляет душу:
Готов к свершеньям Новый человек.
Однажды щедрость света обнаружив:
Захочется светить, как Бог - для всех.   

Живопись Наталья Сюзева