Отменное, но отменённое - монорим двойственный

Александр Левда
***

                Подмосткам
                Мельпомены

              ОТМЕННОЕ,
                НО
            ОТМЕНЁННОЕ
                ---
               (театрально–
                заэкранное)

          Дорогая  Нефертити!
Близ Ohio на иврите                (Ога'йо)
Излагая, красной нитью
          К Вам пишу из Mаlibu,                (Ма'либу)
          Догорая – знали б! – у
          Рампы с алиби на лбу.
Нашу свадьбу на Таити
Без бравад  и  волокиты                (душевной, досадной)
Предлагаю отменить,  и
          Невзирая  на мольбу,
          Гнев из рая, похвальбу
          От бедра, и ворожбу
С круч на Кипре ... Извините,                (Грезив, Раи)
Но за две вставные тити                (Но за призренные), (За искусственные)
К ручкам Вы прибрать хотите
          И усадьбу,  и судьбу!..


---
2006 год (явственно перекликающийся с нынешним).

***
***

Фото: И-нет.

***