Уходит день

Татьяна Сыроежина
Уходит день, прощаясь до утра,
И солнышко за горизонт садится,
Но вновь наступит светлая пора
И он придёт, чтоб снова возродиться.

Мы говорим о нём: «Он был вчера,
Пришёл сегодня и наступит завтра».
Мы коротаем с чаем вечера
И кофе утром подаём на завтрак.

А дни бегут как вешняя вода
И часики считают наше время,
Оно без нас уходит в никуда,
Оставив нам воспоминаний бремя.

10.12.2017г.