Ловить вдохновение

Алексей Дэпп
  ЧуднО, такое ощущение, как будто бы смотрю издалека
    И развлечение лишь брызгами огней явилось.
     Свечение шипением промчалось, осталась мгла
      На сцене оказавшись, из дальнего угла я наблюдаю
       Не узнавая самого себя

  За нитки дёргаю и подымается рука, я кукловод из ДНК
    Из мяса и костей, из мысли и эмоций сшитый,
     Лишь иногда, расслабившись от бытия, вздыхаешь с облегчением
      Разнообразие из красок - исключение всего контекста
 
  Бамбуковая флейта сопровождала танец, окрыляя,
    Листвой тяжелой опадая сей день у ног ложился,
     Лишь сновидение покажет замки,
      Гипнагогические страсти распыляя 

  Приврящая движения в слова, я продолжаю.
    Отражения меня - мираж, лишь контура осталась полоса
      Быстрее самого себя я изменяюсь
        И тлеет нить у самого конца.