Об отстранении России от Олимпиады

Burzinta
МОК нынче вовсе оборзел,
Устроил полный беспредел:
Россию-сверхдержаву отстранил
От Олимпийских Игр — хватило сил.
Другая сверхдержава им руководила,
 Вот потому и наглости хватило.

Да, МОсьКа, знать она сильна,
Коль лает на слона...