Счастью жить

Татьяна Красюк
Румянцем заливает щёки,
ресницы укрывают взгляд
разгорячённый, будто в шоке
душа... Который день подряд
фортуна, распахнув объятья,
кунает в воду, притушить
воспламенившегося счастья
сиянье. Только свету жить.
Воланчиком взлетая к небу,
простора требует душа
и удовольствий на потребу
испить из звёздного ковша.

05.11.2017 г.