длинный лохматый день

Аня Облако
длинный лохматый день.
он тобой не закончится.
в сердце пурга. метель.
и ничего не хочется
кроме тебя.

стоит открыть окно -
осень задушит холодом.
мне уже всё равно -
зелено или молодо
ты для меня.

ты мне не снишься, но
это одно и радует,
а наяву - кино
о семицветной радуге.
не для меня.

но я отдамся дню
этому, как последнему.
я его полюблю,
чтобы спуститься вслед за ним
в ночь без тебя.
10.15