потерянное

Илья Соколенко Михайлович
кто не ценит твоего внимания - полюбит твое безразличие
и если уж надо лгать нам,то только качественно и цинично
потому что для таких ужасных,нужны такие же гады
ты не увидел внимания,напрасно,так получи ка страдания!