Ночь

Фёдор Кардаков 2
Ночь наступила кругом тишина звезды светят .и встала луна.
Светит в ночи освещает дороги .
И на воде дорожка видна. .
Ветер кувшинки качает  и вновь тишина наступает.
Звезды вновь отражаются воде и луна светит в ночи.
Тихо кругом только филин где-то кричит.
Скоро рассвет  пар поднимается вновь от воды это туман испаряется вновь .
Звезды погасли стало светло.
Солнце краснеет поднимается вновь
Медленно всходит оно